Mitsubishi Electric

Корпорация Мицубиси Электрик является основным производителем электронного и электротехнического оборудования в семье Мицубиси. Мицубиси Электрик занимается исследованиями, разработкой и производством высокотехнологичной электроники как для бытового использования, так и для промышленности. Продукция Мицубиси Электрик включает полупроводники и индустриальную автоматику, лифты и эскалаторы, системы связи и навигации, видео- и аудиосистемы, системы кондиционирования и автомобильное оборудование.


Серия Deluxe

Настенные сплит-кондиционеры новой серии «Делюкс» сочетают в себе высокую энергоэффективность, мощность и бесшумную работу. Интегрированные функции очистки воздуха и контроля температуры поверхности пола обеспечивают комфорт и здоровую атмосферу в помещении. Купить настенную сплит-систему этой серии можно для бытового применения, для установки в офисах и небольших торговых залах.

Цена: уточните у менеджера


Серия Design

Серия кондиционеров Design была создана специально по запросу отделения нашей компании в Италии. Дизайн изделий — одно из обязательных условий для их успеха на итальянском рынке. Но эксклюзивное оформление не отменяет высоких требований к уровню шума и эффективности работы. По данным параметрам Design Inverter является лидером в своем классе.

Цена: уточните у менеджера


Серия Standart

Инверторный кондиционер марки Mitsubishi Electric – это высокотехнологичные и многофункциональные сплит-системы с современным дизайном и превосходными эксплуатационными характеристиками. Особая технология управления компрессором наделяет их энергоэффективностью, малой шумностью и высокой производительностью. Все инверторные сплит-системы работают на обогрев и охлаждение. Это позволяет использовать кондиционеры Mitsubishi Electric для создания комфортного температурного режима в любое время года.

Цена: уточните у менеджера


Серия Classic

Настенные сплит-кондиционеры новой серии «Классик» сочетают в себе высокую энергоэффективность, мощность и бесшумную работу. Интегрированные функции очистки воздуха и контроля температуры поверхности пола обеспечивают комфорт и здоровую атмосферу в помещении. Купить настенную сплит-систему этой серии можно для бытового применения, для установки в офисах и небольших торговых залах.

Цена: уточните у менеджера


Серия Standart (без инвертора)

Кондиционеры без инвертора от Mitsubishi Electric представляют простую и доступную технику, способную эффективно управлять температурными режимами внутри помещений, но не требующую огромных затрат. Применение передовых технологий позволило японским инженерам улучшить функциональные возможности оборудования. При этом каждая сплит-система без инвертора получила современный дизайн, простое управление и гарантированную надежность.

Цена: уточните у менеджера


Теги: PLA-ZRP_BA; PLA-RP_BA; PKA-RP_HAL; PKA-RP_KAL; PCA-RP_KAQ; PEAD-RP_JAQ; PEA-RP_GAQ; PSA-RP_KA; PUHZ-SHW_VHAR2; PUHZ-SHW_YHAR2; PUHZ-ZRP_VKA/VHA; PUHZ-ZRP_YHA; SUZ-KA_VA4; PUHZ-P_VHA; PUHZ-P_YHA; PU-P_VHA