Mitsubishi Heavy

За период своего более чем векового существования компания Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. стала одним из флагманов японской индустрии. Созданная за долгие годы технологическая и производственная база позволяет компании MHI предложить самую разнообразную продукцию и услуги в таких отраслях, как судостроение, производство металлоконструкций, энергетических систем, оборудования для кондиционирования воздуха, промышленной и бытовой техники, аэрокосмических систем и т.д. Производя широкий спектр продукции, компания MHI вносит значительный вклад в повышение благосостояния общества, обеспечивает работой множество людей и создает основу для дальнейшего промышленного развития.


Серия Deluxe

Аппараты данного типа реализованы в пяти модификациях мощностью 2–6 кВт. Такие кондиционеры оснащаются модулями Hyper Inverter и дополняются функцией очищения воздуха и другими возможностями.

Цена: уточните у менеджера


Серия Premium Inverter

Данная линейка настенных кондиционеров включает четыре модификации на 2–5 кВт. Такие системы могут осуществлять антиаллергенную обработку и ионизацию воздуха.

Цена: уточните у менеджера


Серия Diamond

Данная линейка настенных сплит-систем отличается тем, что корпуса блоков такой аппаратуры имеют форму драгоценного камня. Многофункциональные настенные кондиционеры из этой линейки характеризуются высоким техническим уровнем.

Цена: уточните у менеджера


Серия Standart Inverter

Оборудование данного типа характеризуется демократичной стоимостью при неизменно высоком качестве. Доступность настенных сплит-систем SRK-ZMP-S объясняется ограниченным предложением дополнительных опций.

Цена: уточните у менеджера


Серия Power Inverter

Инверторные кондиционеры серии SRK-R-S – идеальный вариант для кондиционирования помещений большой площади. Благодаря применению технологии Powerful мощный воздушный поток распространяется по помещению с высокой скоростью и на большие расстояния (до 17 м).

Цена: уточните у менеджера


Серия Cool Inverter

Данная линейка включает три модификации кондиционеров на 2,5–5 кВт. Такие аппараты дополняются фильтрами пылевого, природного, а также фотокаталитического типов.

Цена: уточните у менеджера


Серия Design Inverter

Настенные сплит-системы данной категории – это устройства мощностью в пределах 5 кВт с индикаторами температуры, угольным и энзимовым фильтрами. Фронтальная панель таких аппаратов выполняется из стекла с напылением.

Цена: уточните у менеджера


Серия Standart Inverter. SRK-QA-S

В этой категории представлены две системы на 2,5 и 3,5 кВт. Они дополняются функциями самостоятельной очистки и авторестарта, а также оснащаются фильтром против бактерий.

Цена: уточните у менеджера


Теги: FDTC71VNX; FDTC100VNX; FDTC125VNX; FDTC140VNX; FDUM-VF; FDU-VF; FDEN-VF; FDT-VF; FDTC-VF; FDF-VF